Kerinduan Hendra Ansari Terobati, Jumpa Wakil Rakyat Utusan Kalsel di Gedung DPR RI Senayan

Kaltimku.id, BARABAI — Kerinduan warga Barabai, Hendra Ansari akan Ibukota Jakarta terobati, Rabu (9/3/2022). Terlebih, ia sempat diterima oleh Wakil Rakyat Utusan Kalimantan Selatan (Kalsel), M Rifqinizamy Karsayuda di Gedung DPR RI Senayan, Jakarta.

“Alhamdulillah, hari ini saya nyampai Jakarta. Saya langkahkan kaki ke DPR RI dan disambut langsung oleh anggota DPR RI, M Rifqinizamy Karsayuda,” ucap Hendra dengan nada ceria.

Hendra yang Ketua LSM SILET (Sigap Lengkap Terarah) HST dan jurnalis dari Jurnalispost.Online itu merasa gembira lantaran di sela kesibukannya Rifqi Karsayuda masih bisa menerimanya dengan sangat ramah.

“Ini yang membuat saya terharu. Saya merasa sangat dihargai, dan beliau itu orangnya sangat baik dan ramah,” timpal Hendra tentang sosok Wakil Rakyat Utusan Kalsel yang duduk di Komisi II DPR RI itu.

Hendra tidak merinci seperti apa isi pembicaraannya dengan politikus PDIP, Rifqi Karsayuda. Tapi, karena Rifqi Karsayuda juga Urang Banjar kelahiran Pandawan, Barabai, maka suasana keakraban, kekerabatan, saling memberi dan menerima masukan terjalin dengan baik dan harmonis.*

Sumber: https://kaltimku.id/kerinduan-hendra-ansari-terobati-jumpa-wakil-rakyat-utusan-kalsel-di-gedung-dpr-ri-senayan/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *