@Bang.rifqi.mrk Ormas Islam di Banjarbaru
Badan Koordinasi Pemuda dan Remaja Mesjid Indonesia (BKPRMI) Kota Banjarbaru mengundang saya menjadi Narasumber silaturrahmi dan dialog bersama Para Pemimpin Ormas Islam di Banjarbaru.
Banjarbaru yang plural membuat Kota ini amat penting bicara soal ukhuwah Islamiyah dan Wathaniyah. Persatuan ummat sebagai perekat Persatuan Bangsa, harus dijaga.
Saya katakan, dalam bermuamalah antar anak bangsa, mari kita kedepankan persamaan sebagai sesama Indonesia, dibanding menonjolkan perbedaan yang ada. Karena perbedaan diciptakan Tuhan sebagai Rahmat, bukan sebagai bencana.
Dalam silaturrahmi ini, Saya juga dapat bertemu dengan kelompok emak-emak, yang memiliki ghiroh untuk terus memperjuangkan ummat dan bangsa, termasuk memimpikan Banua ini lebih baik ke depan. Terimakasih silaturrahminya.
Baca Juga :

Derajat tertawa yang paling tinggi adalah menertawakan diri sendiri.

PSI Kalsel

Kolaborasi adalah Kunci menghadirkan Kalsel Baru, Kalsel Lebih Baik

Mengajar (lagi)

Bersama teman-teman seangkatan 2001. Kami hadir di Reuni Akbar 70 Tahun SMAN 1 Pontianak

Gantengnya Kaum Sarungan adalah lepas Jum'atan

Kaum sarungan tak mesti kampungan
