BANJARMASINPOST.CO.ID –Ketua Komisi II DPR RI, M Rifqinizamy Karsayuda atau MRK menegaskan pentingnya Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Banjarbaru sebagai jalan untuk memastikan hadirnya kepala daerah definitif.
Hal itu disampaikan saat meninjau langsung pelaksanaan PSU di beberapa TPS, Sabtu (19/4/2025).
“Kita tidak pernah menginginkan adanya PSU. Kita menginginkan sekali pilkada, dapat wali kota, dilantik, dan selesai. Karena itu saya berharap bukan hanya partisipasi yang tinggi, tapi hari ini kita bisa memastikan kehadiran wali kota dan wakil wali kota yang baru,” ujar MRK.
Baca Juga :

PERJUANGAN PARLEMEN UNTUK KESEJAHTERAAN GURU HONORER DAN ASN

KABAR BAIK! KOMISI II DPR RI KAWAL ANGGARAN GAJI PPPK DAERAH DI APBN 2027

Jokowi Vs Everybody: Apakah Benar PSI Akan Dijegal ke Parlemen?!

Orang Kepercayaan Nusron Diduga Makelar Suap di ATR BPN, Siapa Beri Perintah?
![Partai NasDem Perjuangkan Kenaikan Angka Batas Parlemen 7 Persen - [Metro Siang]](https://rifqikarsayuda.com/wp-content/uploads/2026/10/rifqi-metro-tv-150x150.jpg)
Partai NasDem Perjuangkan Kenaikan Angka Batas Parlemen 7 Persen - [Metro Siang]

Jago Ngaji! Ketua Komisi II DPR RI Rifqinizamy Karsayuda memberikan Kultum dihadapan Pimpinan KPU RI

Anggota Ombudsman Disahkan
